Certains plats gastronomiques marquent l'histoire d'un pays, d'une région de par leur importance dans le patrimoine. L'Alsace ne fait pas figure d'exception, tant par son histoire que par son patrimoine gastronomique. Aujourd'hui, de nombreux artisans alsaciens tentent de remettre au goût du jour les méthodes qui ont fait le succès des plus grandes recettes d’Alsace. La Maison Herrscher à Colmar est un de ces artisans engagés pour donner à la choucroute alsacienne ses lettres de noblesse.
Préparation de la choucroute alsacienne
Des méthodes de fabrication uniques et artisanales, un véritable savoir-faire lors de la préparation de la choucroute alsacienne, une attention sans cesse portée à la cuisson de ce plat typique ... Voilà tous les ingrédients d'une choucroute réussie pour la désormais célèbre Maison Herrscher à Colmar. C'est avant tout les métiers de ces artisans qui font la différence : boucher, traiteur, charcutier de père en fils, les artisans de la Maison Herrscher mettent tout en œuvre pour vous offrir le meilleur de la viande, de la charcuterie qui entrent dans la composition de la choucroute alsacienne. C'est tout un terroir qui s'exprime dans votre assiette, tout un savoir-faire qui est mis en application pour vous offrir ce plat qui a fait l'histoire d'une région toute entière.
L'authenticité du goût tout simplement
Afin de goûter à ce produit du terroir alsacien et de profiter de cette authenticité mise dans votre assiette, il ne vous reste plus qu'à commander votre choucroute directement au près de la Maison Herrscher. Vous dégusterez un plat gouteux et authentique de la région alsacienne. Qualité garantie. N’hésitez pas à vous rendre sur le site de ce traiteur à Colmar pour découvrir plus de produits du terroir d’Alsace.